RECHEIO:
- 2 colher de sopa de azeite
- 2 cebola picadas
- 3 dentes de alho
- 1 kg de carne seca desfiada e dessalgada
- 3 tomates picados sem casca e sem sementes
- 2 xícara de chá de requeijão
- 1 caldo knorr de carne
- salsinha, sal e pimenta a gosto
- MODO DE PREPARO
- Lave a abobora moranga.
- Depois abra uma tampa na parte de cima da moranga.
- Após retirar a tampa tire toda a semente da moranga.
- Envolva toda a abóbora moranga inclusive a tampa com papel filme ou plástico filme de pvc.
- Leve ao forno por 20 minutos (a moranga vai cozinhar na sua própria água, então não precisa colocar água).
- Após os 20 minutos estará cozida a abóbora.
- Após retirar do micro-ondas retire o papel filme, cuidado para não se queimar, vai sair vapor quente.
- Vire a abóbora de cabeça para baixo para escorrer toda a água.
- Enquanto isso vamos ao recheio:
- Em uma panela media coloque o azeite e o alho, dê uma dourada, coloque a cebola até começar sair água.
- Acrescente a carne seca desfiada e dessalgada, misture e coloque o tomate e o caldo knorr.
- Retire 4 colheres de sopa da moranga e misture com o recheio, após tudo refogado coloque a gosto salsinha, sal e pimenta.
- Espalhe todo o requeijão por dentro da abóbora moranga no fundo e nas beiradas acrescentar o recheio até na borda.
- Leve ao forno por 5 minutos, apenas para aquecer, caso esteja frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário