Ingredientes
Recheio:
Recheio:
2kg de batata
4 cebolas médias
500g de ricota sequinha
3 colheres bem cheias de manteiga
sal e pimenta a gosto (tem que ficar bem apimentando porque senao o gosto desaparece dentro do pierogi)
Massa:
1 kg de farinha
1 gema
1 colher de sal
3 colheres de óleo
água quente (mas não fervendo)
Cobertura:
Bacon refogado na manteiga
ou
Cebola refogada na manteiga
Cursos Online com Certificado - Cursos 24 Horas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
JOSEPH MURPHY ENSINA - DURMA E ENRIQUEÇA - VIDEO
JOSEPH MURPHY ENSINA - DURMA E ENRIQUEÇA LIGUE O SOM
-
LIVRO GRÁTIS - O Significado da Bruxaria Você conhece as origens da Bruxaria? Sabe qual é a simbologia das velas, dos incensos e demais r...
Nenhum comentário:
Postar um comentário