terça-feira, 6 de fevereiro de 2024

7 Pecados do Churrasco I

Erro nº 1: acender a churrasqueira com produtos químicos como gasolina, etanol de posto, plástico. Isso vai contaminar sua churrasqueira, passar gosto pra carne ainda por cima faz mal pra saúde. Erro nº 2: colocar a carne para assar antes do braseiro estar bem vermelho. Colocando a carne com a churrasqueira fria, a carne cozinha, enrijece, e você não consegue chegar no ponto perfeito. Erro nº 3: colocar a carne na grelha ainda congelada ou muito fria. O ideal é deixá-la descansar até chegar a temperatura ambiente, dessa forma você consegue aquele ponto perfeito, suculento e macio. Erro nº 4: Salgar a carne e deixá-la um por muito tempo antes de levar a grelha. Você até pode salgar e deixá-la uns 5 minutinhos antes de levar para a grelha, mais do que isso, vai salgar demais a carne. Ela vai absorver demais o sal e irá desidratar. Perdendo a suculência e ficando seca. Erro nº 5: Jogar água na churrasqueira quando tiver fogo. Não faça isso. Jogando água, você diminui drasticamente a temperatura da churrasqueira, pode quebrar os refratários e levanta fuligem que irá sujar sua casa e a carne. Levante a grelha, mexa na brasa, jogue as cinzas do churrasco passado. Erro nº 6: Uma faca cega, além de você tirar uns pedaços feios da carne, na hora de servir, a faca irá apertar a carne tirando a suculência. Erro nº 7: Quando vc estiver fazendo linguiça, nunca fure-a. Você furando, ela vai perder o líquido e vai ficar seca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

JOSEPH MURPHY ENSINA - DURMA E ENRIQUEÇA - VIDEO

  JOSEPH MURPHY ENSINA - DURMA E ENRIQUEÇA LIGUE O SOM