TILÁPIA AO MOLHO DE MARACUJÁ
INGREDIENTES
- 800 gramas de Filé de Tilápia
- 500 ml de polpa de maracujá ou suco de maracujá coado
- 1 colher (sopa) de sementes de maracujá
- 40 ml de vinho branco seco
- 2 a 3 colheres (sopa) de mel
- 80 g de manteiga em cubinhos
- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
- ½ limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque a polpa de maracujá, o vinho e o mel e deixe reduzir bem até adquirir leve consistência Adicione os cubinhos de manteiga, um a um, com o fogo baixo. Tempere o molho com sal e pimenta e coloque as sementes de maracujá ao final. Reserve.
Tempere os filés de Tilápia com sal, pimenta e suco de limão. Grelhe-os em uma panela bem quente, dos dois lados.
Sirva em seguida com o molho.
Fonte: Lapesca Gourmet
SITES INTERESSANTES
SERGINHO SUCESSO https://serginho- sucesso.webnode.com/
SERGINHO SUCESSO http:// serginhosucesso.yolasite.com/
COMO FAZER MAGICAS http:// magicascomofazer.comunidades. net/index.php
SLIDESHARE https://pt. slideshare.net/serginhosucesso
ZEQUINHA PARANAENSE http:// zequinhaparanaense. comunidades.net/
DAILYMOTION http://www. dailymotion.com/library/ history
Nenhum comentário:
Postar um comentário