FAROFA COM FILÉ DE TILÁPIA
INGREDIENTES
- 400 g de filé de tilápia em pedacinhos
- pedacinhos de bacon (a gosto)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 tablete de caldo de peixe
- 4 xícaras (chá) de farinha de milho grossa
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola picada, o alho e a cenoura ralada. Em seguida, coloque os pedacinhos de filé de tilápia e refogue por mais 5 minutos. Dissolva o tablete de caldo de peixe em ½ xícara de água e despeje junto ao peixe. Deixe cozinhar por 5 ou 10 minutos até o peixe ficar macio, soltando lascas. Misture a farinha de milho até incorporar bem, salpique cubinhos de bacon e cheiro verde.
SITES INTERESSANTES
SERGINHO SUCESSO https://serginho- sucesso.webnode.com/
SERGINHO SUCESSO http:// serginhosucesso.yolasite.com/
COMO FAZER MAGICAS http:// magicascomofazer.comunidades. net/index.php
SLIDESHARE https://pt. slideshare.net/serginhosucesso
ZEQUINHA PARANAENSE http:// zequinhaparanaense. comunidades.net/
DAILYMOTION http://www. dailymotion.com/library/ history
Nenhum comentário:
Postar um comentário