terça-feira, 13 de fevereiro de 2024

 

FAROFA COM FILÉ DE TILÁPIA

INGREDIENTES

  • 400 g de filé de tilápia  em pedacinhos
  • pedacinhos de bacon (a gosto)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • 4 xícaras (chá) de farinha de milho grossa

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola picada, o alho e a cenoura ralada. Em seguida, coloque os pedacinhos de filé de tilápia e refogue por mais 5 minutos. Dissolva o tablete de caldo de peixe em ½ xícara de água e despeje junto ao peixe. Deixe cozinhar por 5 ou 10 minutos até o peixe ficar macio, soltando lascas. Misture a farinha de milho até incorporar bem, salpique cubinhos de bacon e cheiro verde. 

SITES INTERESSANTES


















Nenhum comentário:

Postar um comentário

JOSEPH MURPHY ENSINA - DURMA E ENRIQUEÇA - VIDEO

  JOSEPH MURPHY ENSINA - DURMA E ENRIQUEÇA LIGUE O SOM