sábado, 17 de fevereiro de 2024

COMO FAZER CARNE DE SOL EM CASA

Faça você mesmo Carne de Sol em casa de forma fácil e sem necessidade de pendurar em varal ou ficar exposta no sol.
Material: -uma peça de carne ( ponta de peito, colchão mole, capa de filé, contra filé ou outra que seja macia); -sal ( de preferência de Parrilla - vídeo de como fazer no canal).
Pode acrescentar um tempero se quiser.
Salgue a carne esfregando sal por toda superfície. Por em embalagem de vidro ou plástico, tampe ou cubra com plástico filme e deixe por 3 horas fora da geladeira. Depois de 3 horas vire a peça de carne, cubra e deixe por mais 3 horas. Depois deste tempo retire o excesso de sal e levar a geladeira para completar o processo por 24 horas. Logo que o tempo seja atingido lave a peças, enxugue com toalha de papel e pode levar a geladeira até por 30 dias ou pode congelar por 90 dias. Abraço!!
SITES INTERESSANTES


















Nenhum comentário:

Postar um comentário

JOSEPH MURPHY ENSINA - DURMA E ENRIQUEÇA - VIDEO

  JOSEPH MURPHY ENSINA - DURMA E ENRIQUEÇA LIGUE O SOM